11 septembre 2009

Yaourts à la pâte de noisette

Mes tout premiers yaourts !Pour une yaourtière à 8 pots BRAUN :- 1 L de lait entier (presque n'importe quel lait -végétal/animal- fait l'affaire, le mieux étant de le prendre entier (meilleure prise)- 1 yaourt du commerce OU un de votre fournée précédente OU du ferment lactique (je ne connais pas la proportion)- 3 belles cuillères à café de pâte de noisette- sirop d'agave OU sucre OU miel OU sirop d'érable au choix et selon votre goût (facultatif)Si votre pot de pâte de noisette est neuf, prenez le temps de bien mélanger le gras qui... [Lire la suite]
Posté par friskool à 13:22 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 septembre 2009

Filet de julienne au fenouil

C'est vite fait et tellement bon comme ça...Prendre un plat allant au four, saupoudrer le fond de sel, piment d'Espelette et graines de fenouil.Poser le filet de julienne et répéter l'opération sur le poisson.Ajouter un filet d'huile d'olive et une tomate cornue des Andes coupée en tranches fines.Faire cuire à four chaud (160°) pendant environ 10-15 minutes selon la taille de votre filet.Avec quelques courgettes à l'huile d'olive, un régal !Au dernier moment parsemer de feuilles de coriandre fraîche.
Posté par friskool à 13:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,