surimi

BOUCHÉES MOELLEUSES AU SURIMI

- 200 g de miettes de surimi au crabe
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 1 yaourt
- 100 g de gruyère râpé
- ½
sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile d’olive
- Beurre pour le moule
- Curry, sel, poivre ou piment d’Espelette


Mélanger les œufs, la farine et la levure.

Saler, poivrer (ou "piment d'espeletter" !), ajouter 4 pincées de curry (ou plus ! ou moins !)
Incorporer l’huile et le yaourt puis ajouter le fromage râpé en remuant bien pour obtenir un mélange homogène.

Ajouter le surimi et mélanger à nouveau.
Beurrer un moule à soufflé, y verser le mélange (ou bien comme ici garnir des petites coupelles en papier) et cuire au four 40 min th 7 - 210 °. (Attention ! La cuisson dans les petites coupelles est beaucoup plus rapide !)
Servir tiède ou froid.