Crumble, épisode 2 !!! Version salée...

Crumble_broco6

CRUMBLE BROCOLIS-CHEVRE-JAMBON

Pour un beau plat :
- 2 bouquets de brocolis
- 3 oeufs
- 1/2 brique de crème de riz (je teste !)
- sel, poivre et piment d'espelette
- graines de lin
- 1/2 bûche de chèvre
- gruyère râpé
- 3 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
- 3 grandes tranches de pain grillé Pelletier
- 50g de beurre 1/2 sel
- 50g de farine d'épautre

Eplucher les bouquets de brocolis, faire cuire dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce que la lame d'un couteau s'enfonce sans peine.

Répartir dans un plat allant au four.

Crumble_broco0

Ajouter le chèvre coupé en petits morceaux...

Crumble_broco1

Le gruyère râpé...

Crumble_broco2

Le jambon...

Crumble_broco3

Le mélange oeufs + crème de riz + épices...

Crumble_broco4

Et enfin, le mélange des tranches de pain grillé écrasées en morceaux + la farine + le beurre + graines de sésame !

Crumble_broco5

30/45 minutes à 180° (Th.6) et...

Tadaââââ !!!

Servi bien chaud, c'est di-vin !