Crumble Brocolis-Chèvre-Jambon
Crumble, épisode 2 !!! Version salée...
CRUMBLE BROCOLIS-CHEVRE-JAMBON
Pour un beau plat :
- 2 bouquets de brocolis
- 3 oeufs
- 1/2 brique de crème de riz (je teste !)
- sel, poivre et piment d'espelette
- graines de lin
- 1/2 bûche de chèvre
- gruyère râpé
- 3 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
- 3 grandes tranches de pain grillé Pelletier
- 50g de beurre 1/2 sel
- 50g de farine d'épautre
Eplucher les bouquets de brocolis, faire cuire dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce que la lame d'un couteau s'enfonce sans peine.
Répartir dans un plat allant au four.
Ajouter le chèvre coupé en petits morceaux...
Le gruyère râpé...
Le jambon...
Le mélange oeufs + crème de riz + épices...
Et enfin, le mélange des tranches de pain grillé écrasées en morceaux + la farine + le beurre + graines de sésame !
30/45 minutes à 180° (Th.6) et...
Tadaââââ !!!
Servi bien chaud, c'est di-vin !